Kamis, 12 April 2012

Cara Praktis Membuat Curriculum Vitae (CV ) Pribadi

4/12/2012 12:00:00 AM

Curriculum Vitae (CV) adalah sebuah data diri dari seseorang yang lengkap disertakan dengan berbagai identitias seperti kelahiran, karir, hobi, dan lain sebagainya. CV sangatlah penting digunakan oleh setiap pribadi guna melakukan hal-hal penting seperti menjadi pemateri seminar atau narasumber, melamar pekerjaan, atau kegiatan lainnya yang menyangkut data pribadi.

PDF CV mboir

Salah satu website layanan online yang menyediakan jasa pembuatan CV dg cara praktis adalah PDFCV.com. Website ini secara sukarela memberikan Ada akses free untuk membuat CV dengan data-data pribadi Anda. Kemudian hasil inputan dari dari Anda langsung dicetak dalam PDF file dengan pemilihan template dulu sebelumnya. Secara garis besar terdapat 3 step utama dalam menggunakan layanan online ini:

  1. Submit your information
  2. Choose template
  3. Download CV

Selengkapnya, Anda bisa mencobanya…

Home Page: PDF CV
Status:
Free Access

5 komentar:

  1. wah jadi lebih mudah untuk mendaftar kerja dengan bantua software ini, sehingg CV kita lebih bgus jadinya...

    BalasHapus
  2. keren mas.. jadi gak usaaahh pake tab di Ms, word.. hehehe.. selain itu ada templatenya jadi tinggal klik2 aja

    BalasHapus
  3. @Asis: yups, lebih mudah sob dan lengkap apa2 aja yg dibutuhkan...

    @Deby: yoi, udah nyoba ya ^_^

    BalasHapus
  4. waaah selalu ada yg terbaru, terima ksih sobat infonya, aku akhir bisa tau apa yg blm akku tau...

    BalasHapus
  5. wah mantap ni. bisa di coba. makasih. ya.

    BalasHapus

Beri komentar sebagai wujud partisipasi Anda...
Blog ini sudah berformat DO FOLLOW...
Terima Kasih...

 
Toggle Footer