Minggu, 09 September 2012

Cara Menambahkan Fitur DisLike Pada Facebook

9/09/2012 12:00:00 AM
Mungkin tips-trik ini adalah bagian dari salah satu tindakan iseng yang sengaja dibuat guna asik-asikan saja. Yaitu menambahkan fitur DisLike (Tidak Suka) pada Facebook. Fitur ini akan memberikan tampilan berupa jempol tengkurap (thumbdown) yang berkebalikan dengan tombol like facebook.
Dislike Button - mboir
 Dislike Button 2 - mboir
Cara menggunakannya adalah Anda harus menggunakan web browser Google Chrome lalu menginstall extension di bawah ini.
Home Page: DisLike Button
Status: Free Access Type:
Chrome Extension

7 komentar:

  1. kalo dislike ntar orangnya marah kang#smile

    BalasHapus
  2. Wah mntp yah .. ada ua Dislike'nya ... boleh di coba

    BalasHapus
  3. wiiihh oke banget nih.... tapi sepertinya buat chrome aja ya sob.... tuk firefox gak bisa ya sob...

    datang lagi sob... tuk menerima jawaban tuk masalah tmplate itu.

    BalasHapus
  4. iya nih. cuman buat iseng-iseng aja, sekarangkan jamannya mencari member like. hehehe

    BalasHapus
  5. sya bru tau sobat yang beginian sob,,

    maksi udah share

    BalasHapus
  6. tapi kalo orang yang kita dislike tidak pasang ini apa tetep bisa liat dislike kita?

    BalasHapus

Beri komentar sebagai wujud partisipasi Anda...
Blog ini sudah berformat DO FOLLOW...
Terima Kasih...

 
Toggle Footer