Rabu, 27 Maret 2013

Family Tree Pilot Free, Software Silsilah Keluarga

3/27/2013 08:50:00 AM
Dalam sebuah keluarga tentu terdapat sanad atau silsilah keturunan. Proses perlanjutan dari keturunan antar saudara hingga menjadi keluarga-keluarga baru yang terbentuk tentunya membuat silsilah yang panjang dan melebar. Guna melakukan pendataan dan pemetaan orang-orang yang masuk dalam silsilah keluarga Anda, perlu penulis kenalkan dengan sebuah program aplikasi gratis bernama Family Tree Pilot.

Family-Tree-Pilot

Software free ini berfungsi untuk membuat skema garis keturunan dari suatu keluarga dalam sebuah pola pohon keluarga (tree). Dengan adanya dokumentasi seperti ini, maka sebuah keluarga dapat di didaftarkan secara detil dan rinci. Bahkan jika proses pendataannya dilakukan secara kontinu, maka akan terlihat sebuah susunan keluarga yang jelas dan runtut dari generasi ke generasi.
Download: Family Tree Pilot
Size: 6,8 MB Status: Freeware
Type: Installer
Password:
mboir

13 komentar:

  1. Keren Gan Download Ahhh ??? Bisa Urutin Keluarga Aye Yang Banyak Banget !! Mantap

    BalasHapus
  2. software baru ya mas....seperti keren dan menarik nih buat ta coba :)
    #lanjut :)

    BalasHapus
  3. ada juga soptware untuk keluarga,memang jaman sudah canggih,sip kawan

    BalasHapus
  4. Canggih benar ternyata gak dikira ada juga software untuk buat silsilah keluarga ini,sepertinya perangkat lunak ini baru saya lihat disini sob :)

    BalasHapus
  5. wah makin kreatif nih orang jaman sekarang. technology sangat di manfaatkan banget.. hehehehe

    BalasHapus
  6. Ade ane barusan aja minta buatin silsilah keluarga... eh ternyata ada softwarenya :v
    oke ane telat hehe

    BalasHapus
  7. software nya unik sob..
    teknologi yg sngat bermanfaat bnget

    BalasHapus
  8. wkwkwk, udah dulu aku pake software ini sob. Lalu, aku tanya deh ibu dan bapakku, apa nama kakek dan buyut. Trnyata, ortuku lupa nama buyut, hehehe

    BalasHapus
  9. boleh juga nih software untuk dicoba..

    BalasHapus
  10. bagus ini sob untuk bikin silsilah keluarga yang praktis

    BalasHapus
  11. nice software kang ,, kemarin-kemarin saya disuruh tugas beginian kang :D

    BalasHapus
  12. ini yang ane cari2 bos, makasih ya
    ijin donlot....

    BalasHapus

Beri komentar sebagai wujud partisipasi Anda...
Blog ini sudah berformat DO FOLLOW...
Terima Kasih...

 
Toggle Footer