Selasa, 05 Maret 2013

MakeUp Guide, Software Free Untuk Belajar MakeUp Wajah

3/05/2013 06:00:00 PM

MakeUp Guide adalah free software yang memiliki fungsi untuk memudahkan Anda berlatih berias wajah atau berdandan. Aplikasi ini dapat dengan mudah digunakan bagi siapa saja terutama para profesional tata rias wajah. Dengan berlatih terlebih dahulu dengan MakeUp Guide, diharapkan hasil dari rias wajah yang dilakukan secara nyata pada wajah seseorang secara langsung mendapatkan hasil yang memuaskan.

MakeUp Guide Interface

Fitur-fitur yang ada pada MakeUp Guide photo editor adalah sebagai berikut.

  • Fokus untuk berlatih merias wajah dari komputer.
  • Terdapat tool untuk mengubah warna lipstik bibir, warna pipi, warna mata, dan berbagai alat rias lainnya.
  • Resize foto, Crop foto, Smudge tool, Insert text, dsb.
  • Video tutorial.
  • Mudah digunakan karena memiliki interface yang sederhana.
  • File installer kecil dan tidak memberatkan kinerja komputer/laptop.

Download: MakeUp Guide
Size: 2,7 MB
Status: Freeware
Type: Installer
Password: mboir

10 komentar:

  1. mantep broo,bagus nih buat para woman yah,thks ya.

    BalasHapus
  2. wah kayaknya keren nih.. pengen nyoba :D hehe

    BalasHapus
  3. Wah cocok nih buat ane yang mukanya pas-pasan hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. .. maav aq comment disini. aq hanya pengen bilank. aq gak bisa comment di tempat baru. cz tombol "Publikasikan" nya gak nongol, cz terlalu kebawah. huhh ..

      Hapus
  4. izin mencoba kang :d keren kang tampilan komentarnya :D

    BalasHapus
  5. Bakalan tambah ganteng ini kalau udah kena aplikasi ini haha :)

    BalasHapus

Beri komentar sebagai wujud partisipasi Anda...
Blog ini sudah berformat DO FOLLOW...
Terima Kasih...

 
Toggle Footer